Суши макс – мастер-класс по приготовлению суши, роллов и гунканов. 13 блюд, 560 г.Для 1 человека в составе группы. Длительность – 180 минут.Хотите пройти школу японской кухни за 3 часа? Это не фантастика, а мастер-класс "Суши макс" для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь подбирать ингредиенты, правильно готовить рис и заправку для него, нарезать рыбу, запекать и жарить в темпуре, делать вкуснейшие суши и гунканы, придавать роллам форму, резать их и украшать. Баланс теории и практики, а в конце - дегустация.Кстати, приготовленные своими руками блюда японской кухни получаются на 80% дешевле, чем такой же заказ в ресторане. Полученные знания и навыки позволят вам не только удивлять близких своим мастерством, но и экономить деньги.Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и гунканов - уникальное развлечение для взрослых и детей.Программа развлечения: Мастер-класс Суши макс для 1 чел. в составе группы (180 мин.)- Знакомство с поваром и группой. Подготовка к мастер-классу (каждому участнику выдается фартук).- Мастер-класс состоит из 2 частей. Во время первой (длится 1,5 часа) вы практикуетесь в заточке ножей, нарезке рыбы, варке риса, подготовке других ингредиентов. После перерыва в 10-20 минут приступите к приготовлению следующих блюд:- суши с креветкой,- суши с тунцом,- ролл либо суши с фирменной начинкой,- ролл "Филадельфия классическая" (3 шт.),- ролл "Калифорния с крабом и авокадо" (3 шт.),- фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.),- жареный темпура-ролл с угрем и лососем (2 шт.),- суши с лососем,- суши с угрем унаги,- гункан с крем-крабом,- гункан с икрой летучей рыбы тобико,- гункан с чукой или веганской икрой,- горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.- Дегустация приготовленных своими руками блюд.- Конкурс с призами. Выдача сертификатов участникам мастер-класса.Занятия проходят в составе группы до 20 человек. В стоимость сертификата входят все необходимые продукты и инструменты, работа повара-преподавателя.Требования к участникам:- Сертификат действует на 1 человека.- Возраст - от 10 лет.- Прийти на мастер-класс необходимо за 10-15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.- К участию не допускаются люди в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения.Безопасность развлечения: Мастер-класс Суши макс для 1 чел. в составе группы (180 мин.)- Мастер-классы проходят в кафе в японском стиле. Их проводят шеф-повара с опытом работы в ресторанах более 10 лет.- Для защиты одежды каждому участнику выдается фартук.- Все продукты свежие, закупаются только у проверенных поставщиков. На мастер-классах используется обра...